Wolbecker Lichternacht

(v.l) Bezirksbürgermeister Peter Bensmann, Justin Wehner, Bianka Wellpott (beide GV Wolbeck), Christoph Rohling , Heike Schapmann  und Thomas Leugner   © Bild Nadine Tenhagen
(v.l) Bezirksbürgermeister Peter Bensmann, Justin Wehner, Bianka Wellpott (beide GV Wolbeck), Christoph Rohling , Heike Schapmann und Thomas Leugner © Bild Nadine Tenhagen

Liebe Mitglieder,

wir freuen uns mitzuteilen, dass wir am 18.  & 19. November 2022, zusammen mit dem Gewerbeverein Wolbeck, die Wolbecker Lichternacht ausrichten werden!

Daten:
18.November 2022    17:00-22:00 Uhr
19. November 2022   15:00-22:00 Uhr

Link zum  Bericht der Westfälischen Nachrichten vom 08. Juli 2022 - hier klicken

Geplant sind:

• Tag der offenen Tür der ansässigen Gewerbetreiben Wolbecks bis 22:00 Uhr
  • einer Reihe von Ständen der Mitglieder beider Gewerbevereine
  • einer Schatzkarten-Suche mit Sachpreisen
  • Liveprogramm mit Musik auf einer/zwei Bühne(n)

Dafür wird extra einer Sperrung der Teilstrecke vom Kreisverkehr Marktplatz Wolbeck bis zum Steintor eingerichtet.

Die Schatzkarten (nicht nur für Kinder) werden schon Tage vorher ausgegeben, die Ziehung der Gewinner wird am 11. Dezember 2022 vom Nikolaus durchgeführt.

Wer möchte auf der Lichternacht mit seinem Stand an beiden Tagen teilnehmen?

Bitte bei Thomas Leugner 0171-3783186 melden.

Die Kosten für einen Stand werden sehr gering sein (ausgenommen Getränke- & Essenstände)